Подруге Анне

Здорова ты,или с недугом
Неважно,радость ли, печаль
Идти Вам близко, или вдаль
Всегда будь рядышком,с подругой

О ней,ты помни не забудь
Умей конечно понимать
Пусть хоть, свидание прогулять
Не важно ,рядом с ней будь

Ее смертельно,чтоб не раня
Словами,мыслями,ни чем
Ты для нее и станешь, всем
Поверь,я точно знаю Аня


Рецензии