Ты и клевер

Ты и клевер.
И отчего мне это приснилось… ведь не могу вспомнить ни одной детали,
- смешно…
То ли платье, то ли в лесу полянка с цветами,
то ли закусываешь зубами
стебель –
Ты и клевер.
Не все ли равно.

Ты  и клевер…

07.2011


Рецензии