Храбрость

Где, где, искорка моя,
Блеснуть захочет в свете дня?
Сияет весело луна, заря
Уносит мысли игрока.
Но чувство прежнее, что в храме
Сокрыто под семью замками,

В душе теплом сияет вновь,
Когда ты чувствуешь любовь.
Воды сияние река
Несет течением не зря.
Веселье бликов хороводы
Вновь повторяют те же воды ?

Мутная  у берега вода.
Уносит муть река всегда.
А берег ждет, кто в воду ту войдет:
Речное дно побеспокоит.
Свысока в ней муть видна,только
Красоты простой здесь сколько?

Чувство радости искать,
Здоровье  поправлять,
Может и пловец, не зря,
Характер быстро вырабатывая.
Не нужна всем муть простая,
Для питья - вода другая.

28.08.2015г.


Рецензии