Когда нас ждут

Все корабли уходят в гавань,
Куда б не звали острова.
Есть на любовь у сердца право,
Взамен на всех богатств права.

Если ж кораблик ход свой сбавил,
В пучину волн вновь повернул,
Значит,-неверный дом оставил
И все долги ему вернул.


    23.05.11.


Рецензии