Жар загребая чужими руками

Жар загребаем чужими руками,
чтоб не считали нас дураками.
Руки мои обгорели в огне,
видно, умнеть надо также и мне.

Ловко старались поймать меня в сети,
думая, что не смогу их заметить.
Всё замечая, за вас отвечая,
вашу отраву я пью вместо чая.

Словно лимон, выжимали вы душу,
кролик удава в гипнозе послушал,
и заглотал его подлый удав,
и осознать своей смерти не дав.

Жар загребайте своими руками,
я от огня стала твёрдой, как камень.
Больше удава не стану я слушать.
И не трясите меня, словно грушу.


Рецензии