Ветер северный

Ветер северный солнце туманит,
Зашумели деревья, кусты...
Тянет бурей с небес океанов,
И дождей наплывают хвосты...

А трава дышит летними днями
И готова стелиться ковром,
Яркой пижмой и клеверами
Веселя загрустивший наш дом...

16.08.15


Рецензии