в пути

В Пути…
***

“Яркий цвет лесной гвоздики.
Пряный запах горьких трав.
Пали солнечные блики,
Иглы сосен пронизав.”

 Небо видно – сосны тихи
С трав роса что изумруд
Лист – резной весь он в иголках
Словно ёжик там и тут…

Мне так славно – лес осенний
Небо видно высоко
Белки скачут – белки
В лесе звонком…-
Смотрят белки – мне смешно…

© Дон Румата &С.Ч.- в Пути


Рецензии