зебра

жизнь ,она как  зебра полосатится.
но ты пристального не отводишь взгляда.
так фортуна в жизни переменчива,
ты моргнула ,а она уж задом.
так мелькнут хорошие  события,
полосою черной забивая,
только берегите добро в сердце-
завтра будет   белая  прямая.
только в  сердце  сохраняя  нежность,
можно с ней,с Фортуною,бороться.
вновь  моргнёшь-
она  так  смотрит пристально и в  глаза
и даже  не  смеётся


Рецензии