Поздравляю с любовью тебя!

Ветви белой,пушистой сирени,
клонит ветер в саду озорной.
Вопреки всем твоим обещаньям,
ты уж дорогой-не со мной.

А я верила,глупая,верила,
что ты любишь одну лишь меня.
Оказалось,что я,не любима,
есть другая любовь у тебя.

Как так можно делиться на двое
и обеим,так нагло лгать,
приходя от своей любимой,
с нелюбимой ложиться спать.

А как это ведь просто безнравственно,
обнимать и ласкать -не любя,
ты обманывал,не кого то,
а самого себя.

Знаю зря тебе верила глупая,
знаю то,что не любишь меня,
но зла не держу и прощаю,
поздравляю с любовью тебя.

Отпущу без обиды и ссоры,
каждый должен счастливым быть.
Быть не только любимым кем то,
но и право иметь-любить.

11.03.2009


Рецензии