Быть одинокой среди тысячи людей...

Быть одинокой среди тысячи людей
Таких же как и ты похожих
Отбрасывая образную тень
Смотреть в окно и думать о хорошем.
Искать меж строк заветные слова,
Которые ты говорил когда-то
И успокаивать себя придумывая оправдания.
Ждать истины в познание души
Пытаясь проводить самоанализ
И начинать писать стихи,
Которые б не вызывали жалость.
Следить за отблеском луны
И ждать дождя, которого всё нету
Мечтать с тобой и просто рядом быть
Укрывшись ночью одним пледом.


Рецензии