Февраль

Сегодня я мечтаю у реки
На самом краюшке стою,на берегу
В палатках ярких,загнезлились рыбаки
Березы,ель и клен, укутались в снегу

Февраль,последний месяц у Зимы
Опять Весна,как хочется свободы
Друзья, надеюсь соберемся вместе мы
Чтоб ощутить всю прелесть, от природы

А то у нас,все мысли, про бетон
Жизнь продолжается,бегут ручьем года
А за окном-береза,ель и вечный клен
Так Дай нам Бог,чтоб это было так,всегда


Рецензии