я жду тебя

Я жду тебя..
И днём.. И ночью..
Нет смысла в этом всём..
Ведь ты меня давно оставил..
Наверное судьбе другой,
Другому сердцу..
Другой душе..
Ведь та душа Которой ты меня оставил
Не будет так смотреть в мои глаза,
Лишь будет удивляться..
Твоей душе..любви..
И как ты мог смотреть не уставая..на меня..
 Ведь ты твердил:
-любовь к тебе моя вечна..
Теперь лишь шрам на сердце
Напоминает мне твои слова..
И лишь рука твоя,
Что так любя меня касалась,
Аж сердце замирало
И это всё до дрожи..
Оставит след в ночи и в той луне..и на душе.
Ведь я теперь тебе прохожий..


Рецензии