И так зовут меня Иосиф

И так зовут меня Иосиф
Ну как земля меня все носит?
Никем непризнанный поэт
Пишу, строчу, а что в ответ?

Да ничего одни упреки
Мол, не корректны ваши строки
Есенина размахов нет
А вот А. С. Пушкин он поэт

И никчему вам к ним соваться
И пред толпою рисоваться
Таланта батенька в вас нет
Ну что за слог ах, что за бред.

Я отвечаю ,,скромно,, тоже
Друзей совет  стократ дороже
Рожден поэтом, князем я
Не зарастет камне стезя

Я Трубадур, Пиит, писатель
Надменных муз я дознаватель
И под дождем и в стужу в зной
Мой ,,монпарнас,, всегда сомной

За то, что я горю, пылаю,
И над облаками все витаю
И что в стихах моих есть свет
Вот потому я есть ПОЭТ.

Иосиф  Грозный


Рецензии
Хорошие стихи, Иосиф.А последние слова вообще супер!От души желаю тебе успехов.

Валентина Меркушева   30.09.2017 08:38     Заявить о нарушении
Валентина спасибо тебе огромное за поддержку и за то что не забываешь.

Иосиф Грозный   02.10.2017 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.