Брожу

Брожу по улице и вспоминаю,
О том, как возле тебя таю,
О том, как хорошо с тобой,
Не уходи прошу постой.

Как страшно быть одной,
Мне думается так порой.
Как хочется любви и ласки,
Но прежде снять все эти маски.

Ах, нет не я бродила,
Такого я бы не чудила,
Наверное, приснилось мне,
Когда хотела я к тебе.

06.10.14


Рецензии