Звездопад

Горят и гаснут неба свечи,
Скользят по темной синеве.

Я знаю, да: никто не вечен -
Горят и гаснут неба свечи.

Горит и гаснет летний вечер.
Как грезы, в дремлющей Неве

Горят и гаснут неба свечи,
Скользят по темной синеве.


Рецензии