Август

Вы помните как все было
Так сильно и легко
Смотрел на вас я как дурак
Вы были так прекрасны
Я вас душой любил
А сердце вы украли

Прошли года
И стало все нормально
Вот только
Злость взялась
От куда только?

Пришла весна
За нею лето
А злость жила
Живее света
Но не на вас
А на себя

И знаешь что!?
Я не романтик
И хер там еще
Кого нибудь мне полюбить
Но так мне одиноко

Но весь прикол в том что
Хочу одну любить и навсегда
И как то все равно
Что наивная мечта
Она моя

Так что надо съесть тонну дерьма
Что бы пришла та одна, твоя
Так что не огорчайся .


Рецензии