Банька

Мы с друзьями как-то в баню собиралися,
Пиво, вобла, веник, раки – закупалися,
Витьку целый час прождали – материлися,
Но в конце-концов добрались – отличилися!

Уголёк в печурке трещет – разгорается,
А в парилке веник хлещет – ух, старается!
И в пруду водичка плещет – улыбается,
На столе поляна блещет – расстилается!

После первого захода – отдувалися,
По пол-литра пива вдули – охлаждалися,
Восемь раз всё повторили – наслаждалися,
Вообщем не подрасчитали –  и набралися...

Витька в душе захрапел – так расслабился,
Петька вдруг на камни сел – и ошпарился!
Вовка мылом закусил – заикается!
А Андрюху отпустило – распыляется!

Кое-как  залезли в душ – обмывалися,
Одевались, обувались, причесалися,
С бани все пошли  гурьбой – не рассталися,
По дороге у пивной – задержалися,

А потом к Витьку домой – завалилися,
У него с женой был бой, что мол перепилися,
- Да ведь у Петра пацан родился! – Причитается!
Он ведь с нами в бане мылся! Или кажется...

Танцевали, песни пели – веселилися,
Всем соседям надоели, умудрилися,
На балконе в бадминтон наигралися,
Под балконом на газон наплевалися

Лишь под утро часов в шесть – распрощалися
На прощанье посошок разливался,
В уважении клялись – обнималися,
На дверные косяки – опиралися

Со второго этажа час спускалися,
Два часа в такси сидели, всё каталися
И Витька с собою взяли, а то обижается
Еле-еле по домам разбежалися

Кто на чём, да и кто как отлежалися,
Созвонились и к Витьку вновь сбежалися
Похмелились, посмеялись – получается,
То, что банька в бане вовсе не кончается!

2012 03

https://www.next-portal.ru/composition/47412/

https://www.youtube.com/watch?v=ZkzDwzLud0Q


Рецензии
Серёжа, посмотри: Что народ смешить?!

Александр Блытушкин   16.07.2016 10:30     Заявить о нарушении