Признание

Прости, что полюбить тебя посмела...
Я заболеть тобой ужасно не хотела!
Любовь меня накрыла тазом медным,
Теперь сижу рыдаю, с видом бледным.

Любовь совсем не в радость мне, а в тягость.
Куплю вискарь, хоть это зло и гадость. 
Напьюсь. Усну в обнимку с унитазом,
Но прежде выблюю в него любви заразу.

А утром я не стану похмеляться.
Я снова буду трепетно влюбляться
В тебя, мой свет, в тебя, моё дыханье.
Такое вот в любви к тебе признание!


Рецензии