Женская мягкость

Часто мы людей перебираем, все не так,
Вдруг  кто-то лучше.
Только все равно Бог знает,
Кто же будет в жизни нам попутчик.
Есть, возможно, уже в твоем поле,
Тот единственный и самый лучший.
Только у него свой поиск,
И перебирает, также, он попутчиц… 
Ангелы нашепчут нежно в ушко,
А возможно хором пропоют:
Что одна ты лучше всех подружек
У тебя одной: покой, уют.
Главное свое уметь дождаться.
Горячи мы и нетерпеливы,
Когда речь идет о нашем счастье. 
Но! Не становитесь горделивы.
А ведь баба «мужнею женою» 
Издавна звалася на Руси.
Мужик в хате был всему главою,
Шея-женщина должна его вести.
Утеряли мудрость своих бабок,
Ведь переменились времена.
В современном мире правит
Материальных благ лишь сторона. 
Женщины – эмансипе всего добились:
Власти, общества, машин, квартир.
Делим территорию на равных.
Позабыв, что надо борщ варить.
И ходить под ним «под самым главным»,
Мягкой и уступчивою быть.
В рот ему смотреть, раскрыв глазенки:
«Милый, от тебя ребенка мне родить!».
И тогда, родите вы ребенка,
Будет полною семьей не "для себя"
И для этого любимого «котенка»
Принесет он в дом всего себя!!!


Рецензии