На всю, сполна

Залезли в душу наплевали
а попросту сказать на...ли
но не такой я человек
что б прикратить по жизни бег

я спрячу душу и отмою
и снова всем её открою

ведь жизнь одна
и должен я
прожить на всю её,сполна.


Рецензии