Мое все...

Мой каждый день прошел в раю,
И просыпаясь рядом с ним,
Я чувствую,что я живу,
В объятьях солнечных пустынь.
Так сладко спит,мой самый верный,
А я смотрю на него плача.
Он жизнь моя ,ключ от Вселенной,
Надежда,Вера и Удача!!!


Рецензии