Чугуев в центре стар и молод...

Чугуев в центре стар и молод,
Такой же вширь, как и в длину,
И как любой на свете город,
Имеет новь и старину:
С архитектурным винегретом
Из новых зданий и домов
Старинных, ряд из них при этом
Тех аракчеевских годов,
Что захватил здесь юный Репин
И наезжал сюда порой
В дом без карнизов и без лепки
И по-крестьянскому простой,
Что стал усадьбою-музеем
Туристам, местным ротозеям.


04.02.09\ср 23.00-23.30


Рецензии