Мой любимый зайчик

Был когда – то мальчик,
А теперь – мужчина.
В палец вырос пальчик,
Ростом – три аршина.

Честно, без вопросов
Ты служил на флоте.
Ловким был матросом
На любой работе.

В детстве были кеды
И портвейн «Агдамчик».
А теперь – штиблеты
И «Камю» бокальчик.

Юным под луною
Ты встречал рассветы.
А теперь с женою
Пляшешь на банкетах.

Стал мужчиной славным,
Умным и красивым.
Для меня ты главный.
Мне поддержка, сила.

Ты для всех защита:
И друзьям, и близким.
Жизнь моя прожита
С счастьем материнским.

Для меня всегда ты –
Мой любимый мальчик.
Я зову, как в детстве,
«Мой любимый зайчик».      

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
23.02.2015   Санкт-Петербург               


Рецензии