Реальная расплата

Мы умирать хотели б своей смертью,
но лучше страхи потихонечку умерьте.
На то даны нам дочки с сыновьями,
чтоб в час последний были они с нами.

И вот она, реальная расплата,
которую мы сеяли когда-то,
и не заботились о том, какие всходы...
Но всё исправят внуки и природа.

Уже внимания на нас не обращают,
а сами без внимания нищают.


Рецензии