Воспоминания питают нашу душу...

Воспоминания питают нашу душу,
Дают тепло и греют постоянно,
И детский замок никогда я не разрушу,
Возвращаюсь вновь туда во сне  нечаянно.

Все лишь мелочь… уют и обстановка,
Лампочка настенная в квартире деда,
Освещала нежным светом божья коровка,
Пропала навсегда… или ушла соседу.

Детские кроссовки, не помню я модели,
В 13 лет...были для меня волшебными,
От девчонок бегал в течении всей недели,
На это больше ни одни...не были способными.

Первая импортная клюшка для хоккея,
Неописуемая гордость и восторг ребенка,
Что сломалась вскоре… не жалел я,
Ведь давно уже…сохла по мне девчонка...


Рецензии