Я просто умерла...

          

Я просто умерла, как это лето…
Забрав с собою нежность и любовь…
Я просто поняла, что песня спета,
И не запеть её с тобою вновь…

Я просто унесла с собою грёзы,
И мир мечты, где только запах твой…
Остались на земле лишь только розы
И поцелуи, что нас жгли  весной…

Я просто умерла, взмахнув крылами,
Последний  раз вздохнув перед грозой,
Покинув этот мир под куполами,
Где ощущала, что ты только мой...

Я просто унеслась во сне куда-то,
Оставив реки, рощи и поля…
Не быть с тобою мне уже крылатой,
Когда любила одного тебя…

Я просто умерла, не в силах верить,
Что ты осенней ночью был с другой…
Что ты посмел с любовью лицемерить,
Разрушив мост любви, что был дугой.

Я умерла, как умирают звёзды,
Оставив хвост кометы огневой…
Простила я тебя, хотя и поздно…
Я просто умерла… Пойми, родной…

                28.08.15


Рецензии