Глаза усталые, любимые глаза...

Глаза усталые, любимые глаза,
В вас стало меньше искорок и смеха,
Что загорались, словно на потеху.
В вас раньше проступала бирюза.

Сейчас, к ней примешалась зелень тины,
И стало больше чувства, глубины.
Любви и верности по-прежнему полны,
С легкой грустинкой смотрят, как с картины.

Стали прекраснее любимые глаза,
В них проявилась дремлющая нежность,
Былая испарилась безмятежность,
Они о многом могут рассказать...


 


Рецензии