Стекает с пальцев кровь

Стекает с пальцев кровь,
Разбиты кулаки.
Ты с тряпкой, вновь и вновь,
Ютишься у стены.

Стираются следы,
А в голове лишь рёв.
Защёлкнуты замки,
Для мечт и добрых снов.

Потухший свет в глазах.
Сожжённая душа.
Истлел здесь даже страх.
Не стоишь ни гроша.

Забытые слова.
Исчезнувший мотив.
Никто. Ни в чьих судьбах.
Никто. Ты глупый миф.
28.08.15


Рецензии