Война собственными глазами

И сколько вас,умалишенных,
Взобравшихся на край земли.
Больных,колек и прокаженных,
Отдавших нам свои грехи...
Уж сколько глупых и опасных
Для своих братьев и сестер,
Под светом огнив ярко красных
Вы разжигали свой костер.
И сколько вас,холоднокровных,
Жестоких,лживых,кровожадных...
Таких беспечных и безродных,
Несущих свой багаж событий странных...
О,как вас жаль,голодных,одиноких!
Погрязших в тени собственных смертей!
Таких беспомощных,таких позорных,
Сожгут когда-нибудь на собственном костре!!!
И ваша ненависть и страсть,
Погубит собственных себя,
Привыкших убивать и красть,
Во всем отцов своих виня!
Не ждите милости,пощады,
Нам тоже будет где отметить.
Когда вас отделят ограды,
Земля вздохнет.И снова нас всех встретит!
И с новой силой,не теряв надежды,
Пусть зацветет мой город счастьем и печалью,
Одев на него светлые одежды,
Я окрещу его и повенчаю!!!

Рыбак С.Э. ("Война собственными глазами")


Рецензии