Не суди

Ты не злись моя хорошая
Назло сквозь слезы улыбнись
Печаль и грусть,всегда не прошена
Попробуй солнышко,не злись

Не уповай на настроение
Все только,слышишь, впереди
Пошли ему,свое прощение
Душой и сердцем-не суди


Рецензии