Завещание

На похоронах моих слезу пускать не смейте -
Слеза не для меня, не надо мне вранья.
А лучше песни пойте, водку пейте!
Я тоже пил, чтоб заглушить всю тяжесть бытия.

Мою могилу в день поминок посещая,
Вы веселитесь! Чтобы слышал я...
Не будет, да и нет другого рая,
Который на Земле оставил вам, друзья.


Рецензии
Земля пусть будет тебе пухом. Мы обязательно выполним твое завещание!

Федор Николаевич Рутов   08.08.2020 01:27     Заявить о нарушении