Сладко

Я любила бы тебя еще сильнее,
Но сильнее любить невозможно!
Я была бы с тобою смелее,
Но быть еще смелее очень сложно!
Я думала бы о тебе еще чаще,
Но чаще секунды нереально.
Я была бы для тебя еще слаще,
Но слишком сладко- это не нормально!
Я была бы твоею опорою,
Но крепче и вернее только цепи стальные!
Я твоя без остатка,я навеки с тобою!
Пусть не имеют значения все остальные!!!


Рецензии