Пепел писем

Пепел писем, сожжённых в июле,
Унесёт в сентябре ветер дум.
И изменится что-то. В кануне
Новой жизни осенних разлук.

Я ищу, только счастье не слышит,
Как грохочут надежды внутри.
Я дышу. Только веры не видно
В очертаньях грядущей зимы.

Я кричу! Только разум не хочет…
Отозваться на жалобный стон.
Я молю… Только память не может
Разозлиться, отправившись вон. 

Тёплый ветер, прохладный с закатом,
Развевает отчаянья прах. 
Забери в моём теле крылатом
Боль утраты и дьявольский страх.


Рецензии