Дню не оторваться от полей

Дню не оторваться от полей,
От цветов, цветущих цветом лета.
Шубки придорожных камышей
Мягки и коричневы, согреты
Светом бесконечного тепла,
Солнце зной, как дождик, проливает.
Иван-чай, лиловая река,
Золотые берега оберегает.


Рецензии