Звёздный купол низко-низко

                Звёздный купол низко-низко.
                И большой фонарь луны.
                Вы,наверно феминистка,
                Вам мужчины не нужны.

                Вы глядите томным взглядом
                На полночный лунный свет,
                И как будто с Вами рядом
                Никого в помине нет.
                Говорите,что напрасно
                Вы не носите вуаль,
                Что политика ужасна
                И китов вам очень жаль.
                Размножение в пробирках
                Вы приемлите вполне...
                Как к удаву по опилкам,
                Вы вдруг тянитесь ко мне.

                Ваши губы близко-близко,
                Так покорны,так нежны.
                Вы совсем не феминистка-
                И...мужчины вам нужны!


Рецензии