INdiffeRENT

А тебе порой много всех роз, что в букетах,
Со сломленным стеблем от жестокой правды.
И ты суть укрываешь, как код, в неответах,
Чтобы с Сердцем срослись равнодушия гады.
 
А тебе таки мало тех жертв, что в поклонах,
С крестами в грудинах от причинённой боли.
И ты Душу питаешь НЕЛюбовью в тоннах,
Чтоб к Сердцу привились безразличия моли.


Рецензии