Я поднять тебя... РВ

* * *
Я поднять тебя
Не в силах -
Не те руки,
Не те ноги,
Но живем с тобой
Красиво,
По одной идем
Дороге.
Ветер,
Солнце,
Облака...
Нам друзьями
Стали.
Жизнь бывала
Нелегка -
Пробивались сами.


Рецензии