Ты приедешь

В голове моей, словно в воронке,
Закрутилась событий волна.
Я как будто в далекой сторонке,
А душа где другая страна.

Так тревожно, и нет объяснения,
Разрывается жизни стезя...
Но одно точно есть без сомненья:
Нам с тобой расставаться нельзя.

Ты приедешь и рваные мысли
соберутся ,исчезнет жуть.
И сплетутся все наши нити
В наш счастливый и долгий путь.


Рецензии