Она-не я, не я совсем

Она - не я, не я совсем.
Надеюсь,
что ты спишь спокойно.
Меня не видишь ты во сне.
Не вспоминаешь то, что было.

Она - не я, не я совсем.
И блеска я в глазах не вижу.
На фото , вроде бы, ты  с ней.
А взгляд не тот,
огня в нём нету.

Она- не я, не я совсем.
Она тебе стихи не пишет.
Она не плачет от любви.
И не умеет ненавидеть.


Рецензии