Моя звезда

Когда звезда моя на небе упадет,
Угаснет в жилах кровь, застынет время,
И на земле , в том месте может расцветет,
Неведомого древа жизни семя.
Мои плоды, пусть собирает, кто влюблен,
Кто от любви устал и кто тоскует,
Кто в ревности проблемы создает,
И кто любовь без жалости ворует.
Моя звезда когда -то упадет,
Стихи свои раздам по белу свету,
И пусть частичка доброты людской спасет,
Любимых веру и любящих надежду!


Рецензии