Я не знаю мира лучше

Крыльев у меня не два,
Не четыре, а аж шесть
Ни к чему теперь слова
Ибо сказка в мире есть
Я не знаю мира лучше
Чем родной мой славный мир
В небе он рассеет тучи
И прервет кровавый пир
В светлом нашем супермире
Войн давно уж не видать
Мы горды в великом тире
И сумели страх отдать
Шестикрылый я с рождения
Но летать недавно стал
И развею заблуждения
Все, что мир вам ныне дал
Приглашаю вас со мною
Полететь в мой верхний мир
Там займемся мы игрою
Вместо ваших древних игр
Сказ окончен, полетели
Ждут мои детишки вам
Не одну уже неделю
Так что ввысь прямо сейчас!


Рецензии