Знаю ничего

Как тебя мне не хватает
Губ твоих и рук
Все при встрече замирает
Слышен сердца стук

Ты мой Аленький цветочек
Вдруг пришла с мечтой
Как котеночка комочек
Рядышком со мной

Ты идешь,а я любуюсь
Как ты хороша
Без тебя вся жизнь не стоит
Даже и гроша

Я кричу, Спасибо Боже
Ей всего,всего
Нет любви твоей дороже
Знаю ничего

Не грусти моя снежинка
Слезы затая
Ты наверно половинка
На Земле, моя

За твою любовь,ты знаешь
Бога, помолю
...Ты, всегда меня узнаешь
По словам... люблю...


Рецензии