Мир огней

Безмолвной птицей улетаю
Я в небо радости своей,
Тебя с собою забираю
В мой мир чарующих огней.

Ты в этом мире станешь светом,
Частичкой счастья моего,
Ты будешь моим жарким летом,
И лучше нету никого.

Я нежность губ твоих запомню,
Она мне снится иногда.
Я жизнь твою собой заполню,
И в ней останусь навсегда...


Рецензии