Белеет парус, море плещет...

Белеет парус, море плещет...
Моя душа ещё трепещет,
Как этот парус на ветру...
Я выйду к морю по утру,
Вдохну я синь его глубоко
И распахнется вновь широко,
Душа, познавшая обид.
Пускай она всех тех простит,
Кто с ней жестоко обращался.
Порой шутил, порой смеялся
Над чувством светлым. Свысока,
Была протянута рука
Мне в этот мир неповторимый !
И пусть летит теперь незримо,
Душа познавшая обид !
Господь - простил ! Она - простит !


Рецензии