оХ, эти Дети или очень старая молитва...

Ох, эти дети, чудо в свете -
В ночи сопят и фыркают:
Проснуться рано на рассвете
И солнце в темя зыркает;
И что там в черепе моём -
Свети, согревший лысину:
По Жизни с песней Мы пройдём -
Гармонь, Гитара, Свет споём...

                (((((:*_*:)))))

Я молитву прочитаю:
Как у Бога, чтоб Светло:
Чтоб у беса без печали:
Было Людям Хорошо...

Чтоб трудящимся, упорным -
Бог Удачей Наградил
И в борьбе дороги гордой,
Чтобы больше было Сил...

Кто гуляет, пусть гуляет -
Озарение возьмёт:
Тот кто пишет, пусть играет
И всегда нам песнь поёт...

Всем Здоровья, Крепкой Веры
И в Надежде по Мечте:
Пусть Любовь Всенепременно -
Соберёт на Той Горе...

                ((((((:*_*:))))))

Я из мира выхожу -
Ваших состязаний
И в дорогу, с А до Я -
На пороге знаний:
Если чувствуешь, скажи -
Пусть ответ сойдётся
И вопрос задайте мне:
Мир перевернётся...??!!

                (((((((:*_*:)))))))

Я не много не в себе -
Если рифмы нет,
А стихи когда пишу -
Бога вижу след...
Дух Создал и Ты Мне Верь -
БоГ ЕДиной СиЛы:
Я Люблю Вас Господа -
БеС неповторимый...

Стройте далее, приму -
Дух на всё согласен;
Время выйдет, отойду -
Душу Все Обрящем...

Нет войне, скажу и всё -
Не деритесь, Дети:
Бог ведь тоже на Земле -
С Вами в лунном свете...
И поёт слова свои -
Для соседа Марса:
Нет Войне... Скажите Мне -
Слава ГосуДарства...

А у сказки есть "конец"
И всегда Счастливый;
И Начало - Молодец... (:*_*:)
Храм непобедимый...


Рецензии