Радости встреч мешает грусть расставаний

Мы часто боимся правды,
Уже её зная.
Глаза от неё закрываем,
Затыкаем уши.
От правды ненужной
Больнее всего.
И говорим, говорим,
Чтоб её перебить,
Себя успокоить, другого
И язык становится ватным
От невозможности плакать.
Так бывает -
Радости встреч мешает
Грусть расставаний.


Рецензии