***

Как долго мне ещё идти
Тропой тернистой рвущей душу,
Встречая на моём пути
Тех, кто умеет только рушить?

Найдётся ли в клубке причин
Нить, что едва-едва потянешь
И перестанешь быть один,
Избавясь от самообмана?

Я уповаю на тебя
Творец Вселенной, дай мне волю
Жить в этой жизни не любя
И не встречаться сердцу с болью.


Рецензии