Лопата

Недавно в инете вдруг сделали вброс
кому это выгодно только вопрос
наживкой для запада был Сердюков
на полном серьёзе для нас дураков

пока наши Маршалы водку с ним пили
солдаты с лопатой фундамент крепили
Российской Державы крепили фундамент.
в инете такой пропечатали камент

Васильева деньги как вроде не крала
и в штабе глаза лишь мозолила краля
как здорово мол обмишулилися янки
пусть думают в Штабе все прЕдались пьянке

а мы починили ракету уже "Булаву"
и завтра-же грохнем на их голову
и верно заменит наверно 'Армата"
В Российской Державе с лопатой солдата

один уже есть у нас поезд ракетный
в тайге где-то блудит совсем не заметный
зачем-же при Ельцине их попилили
не те видно Маршалы в Армии были


Рецензии