Сказка Морозко для двух отморозков

С.М.

"Я должен видеть эту девочку счастливой..." (с)

Спасибо.

"Она"))) тебе тоже должна.

Ровно столько, чтобы при понтах житейских попытаться не повторять с тобой старых своих ошибок... И тебе не давать отрабатывать с ней программы, ориентированные на прошлых... "девочек"...


Ровно столько, чтобы нам (обоим) сейчас стало полегче :-)


Ровно столько, чтобы в отмороженных вдруг и надменных наших личинах не замёрзло что-то простое и хорошее НАШЕ.




тяжело ли нам, Солнце? :-)

очень...)))))

ну а как же ТАКИМ иначе?!)))


осень часто меняла почерк

но всё так же дождями плачет


в той невидимой непогоде

мы не правы всегда и святы...


тяжело ли остаться гордой?

тяжело быть собой распятым?


всё по силам.

а ты не бойся

что не станешь мне Важным Самым))))


это Главная Наша осень,

а не памяти жёлтый саван...


там где "много нас" будет меньше :-)


там, где слово гнилое - нас нет


ты любил прежде разных женщин


значит знаешь, как звёзды гаснут


разгораться на небе Нашей


или падать, как шанс случайный


жизнь покажет... нам жизнь покажет



мы крепчаем... а мы крепчаем! )))))



не бросай лишних слов, не надо


и сама замолчу...  тишь громче :-)


тяжело находится рядом?


одиночество шанса хочет!


одиночество ищет тропы

на которых нас можно сцапать))))


вот "тюремную" нашу "робу"


мы и рвём и блестим резцами)))


а потом...

мы о ней напишем :-)

скривим наглые наши рожи))))))


Попытайся себя услышать


И не лги, что меня не сможешь...


:-)


Рецензии
Привет Аня!
Обалденный Стих!
Обнимаю...
Игорь

Игорь Писареков   29.08.2015 02:55     Заявить о нарушении