О любви

А мне так тяжело дышать
и сжалось все в груди .
И на мгновение ,все замерло.
Не чуя боли ,свет в дали я вижу ,
И не могу забыть , когда ж тебя услышу ?
И состояние мое настолько не обычно
Иду на свет я , и тебя там вижу
И говорю тебе не слова не тая :
Ты дурочка ,ведь я люблю тебя .
Раскинув взглядом и раскрыв объятья
Вошел к тебе я в сердце на всегда ,
И свет утих но только бы ты знала ,
Как сильно я любил тебя.
Александр Рукосуев "О любви"


Рецензии